Política de privacidad

En esta sección se expone la política de privacidad desarrollada por INVERFIATC, S.A. (en adelante INVERFIATC), al objeto de proteger la información de carácter personal que Vd. pueda facilitar cuando visite ésta página web.

Conforme al régimen legal vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Clínica Diagonal informa que, todos los datos facilitados por el usuario al visitar ésta página serán incorporados a los ficheros de tratamiento responsabilidad de Clínica Diagonal de acuerdo con las finalidades expresadas en el momento de recogida en esta página web, de acuerdo con la normativa vigente.

Los procesos de tratamiento se realizarán siempre con el más profundo respeto a su confidencialidad y observando en todo momento las prescripciones y medidas de seguridad exigibles por la legislación aplicable y en particular mantener la información en secreto y adoptar las cautelas destinadas a evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Para conocer la política de INVERFIATC en relación con el tratamiento de las cookies, acuda a http://fiatcresidencias.azurewebsites.net/politica-de-cookies-2/

Le informamos que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de sus datos y limitación u oposición, enviándonos una solicitud por escrito, a la que deberá acompañar una copia de su DNI a una de las siguientes direcciones:

 

INFORMACIÓN ADICIONAL

¿Quién va a responsabilizarse de los datos personales facilitados?Los datos personales serán tratados por:

·      INVERFIATC, S.A con CIF: A58246810

·      Centre Residencial Blau Almeda S.A. con CIF: A64070808

·      Residencial Cugat Natura, S.L. con CIF: B58418427

·      Residència les Masies de Mollet, S.A con CIF: A58448176

 

Denominadas conjuntamente como “FIATC RESIDENCIAS”.

Dirección postal: Calle Carabela “La Niña” 12, 08017, Barcelona.

Correo electrónico: fiatcresidencias@fiatc.es

Teléfono: 933270944

Para contactar con el Delegado de protección de datos de FIATC RESIDENCIAS puede escribir a dpd@fiatc.es
¿Por qué recogemos datos personales?En FIATC RESIDENCIAS tratamos los datos que nos facilita parar llevar a cabo los servicios asistenciales en las residencias, lo que implica tratar datos sensibles de salud.

 

Por otro lado, trataremos sus datos con finalidades administrativas del propio centro.

 

Finalmente, en FIATC RESIDENCIAS tratamos la información que nos facilita con finalidad comercial relacionada con nuestros productos y servicios. Esta actividad comercial puede realizarse por cualquier canal (correo postal, correo electrónico o por vía telefónica).

 

Los datos personales que nos proporcione serán conservados durante el plazo legal establecido para la prescripción de responsabilidades y una vez finalizada la obligación de custodia de la documentación.

 

No se elaboraran perfiles de los usuarios en base a la información facilitada.
¿Podemos tratar los datos personales que nos proporciona?Para poder tratar sus datos personales, en FIATC RESIDENCIAS necesitamos su consentimiento expreso.
Los datos que le solicitamos son necesarios para poder identificarle, conocer sus características personales y poder prestar el servicio.

 

Por otro lado, necesitamos sus datos bancarios para proceder al cobro de los servicios prestados.

 

Asimismo, necesitamos conocer sus necesidades médicas para poder llevar a cabo los servicios asistenciales

¿A quién vamos a comunicar los datos personales que tratamos?Los datos personales que nos proporcione no se cederán a terceros salvo obligaciones legales.

 

Para llevar a cabo ciertos servicios, como adquirir sus medicamentos en farmacias, contamos con empresas externar que realizan estos servicios para FIATC RESIDENCIAS, los cuales son encargados del tratamiento. Estos encargados del tratamiento están establecidos en territorio de la Unión Europea.

FIATC RESIDENCIAS en ningún caso realizará transferencias internacionales de sus datos.
¿Qué derechos tiene como interesado?Usted tiene derecho acceder a sus datos personales y solicitar la rectificación de los mismos si son incorrectos. Así mismo, puede oponerse al tratamiento de esos datos o solicitar que dichos datos sean suprimidos si considera que los datos ya no son necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

Usted también tiene derecho, en determinadas circunstancias, a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, de modo que en FIATC RESIDENCIAS solo los conservaremos para el ejercicio de o la defensa de reclamaciones.

 

Finalmente, usted tiene derecho a que FIATC RESIDENCIAS, como responsable del tratamiento, le entregue sus datos personales en un formato de uso común y de lectura mecánica y transmitirlos a otro responsable.

 

Le informamos que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de sus datos y limitación u oposición, enviándonos una solicitud por escrito, a la que deberá acompañar una copia de su DNI a las siguientes direcciones:

 

Calle Carabela “La Niña” 12, 08017, Barcelona
fiatcresidencias@fiatc.es

 

Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control. Para más información acuda a: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/index-ides-idphp.php

 

 

Esta página utiliza cookies para analizar de forma anónima y estadística el uso que haces de la web, mejorar los contenidos y tu experiencia de navegación. Accede a la Política de cookies.